老鼠專業網站 Logo

老鼠

首頁 關鍵字廣告 官方網站
老鼠公司介紹 老鼠專業服務 老鼠產品專區 老鼠客戶見證 老鼠相關連結 老鼠常見問題 老鼠聯絡我們 老鼠網站導覽 老鼠關鍵字效益
老鼠產品服務 更多老鼠產品

消毒殺菌防治

白蟻專業防治

姬薪蟲防治

飛行性蟲害防治-蚊子

爬行性蟲害防治-蟑螂


老鼠全省服務

老鼠服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為老鼠服務團隊的全省據點,每個老鼠服務團隊,將竭誠的為您服務!
全台老鼠服務團隊

全台 - 老鼠服務團隊

 

偉瑟科技老鼠專業服務

台北老鼠服務團隊

台北 - 老鼠服務團隊

高雄老鼠服務團隊

高雄 - 老鼠服務團隊


老鼠快速留言

老鼠快速留言姓名圖示
老鼠快速留言電子郵件圖示
老鼠快速留言驗證碼圖示
 


老鼠產品專區   老鼠服務專業網站  >  最新消息

老鼠焦點話題圖片

老鼠防治 

老鼠

為族群性生物生性機警,猜忌心重,色盲但聽力與嗅覺及對光的反應靈敏易適應人類生活的環境一對老鼠在一年內可產下近千隻的數量,繁殖力驚人,近年來數量已達台灣人口的四倍。常於黃昏及清晨活動當密度過高時白天也會發現入侵居家後路線幾乎一致因此常可於行徑路線發現其腳印。... 詳細【老鼠】內容請點此
 


老鼠│消滅 老鼠│專業除鼠專家在天兵!
發佈日期: 7/3/2014
 
老鼠 防疫 靠你我,天兵替你除蟲。

家中鼠輩橫行要注意!高雄市衛生局昨天發布全國今年首例本土漢他病毒出血熱案例,個案是家住阿蓮的63歲男性,5月中旬他在豬舍不小心遭 老鼠 咬傷腳趾,6月18日突然出現發燒、腸胃道不適、嘔吐等症狀,並有骨頭痛、全身倦怠、無力等,前天確認感染漢他病毒出血熱。

衛生局指出,這名男子從事養豬,平日居家及工作皆在豬舍內,因存放大量養豬飼料,經常有老鼠出沒。老翁向醫師表示,5月中旬他在豬舍工作時,不小心踩到一隻老鼠,右腳大拇趾遭咬傷,當時不以為意,隔了一個月後,突然發燒、腸胃道不適、嘔吐,本以為感冒就醫,不料症狀惡化,出現骨頭痛、全身倦怠、無力等症狀。

患者6月22日再度因發燒就醫,院方研判疑似漢他病毒出血熱,向衛生機關通報並採檢體送驗,7月9日二次採檢後,疾管局7月11日確診。衛生局接獲疑似個案通報後立即進行疫調及防治,共施放鼠籠14處,鼠餌布點約1000處,目前存活的2隻錢鼠和1隻 溝鼠已抽血送驗。

蔡武雄說,漢他病毒出血熱的傳播途徑,是經由人體呼吸道吸入鼠類尿糞分泌物的飛沫,潛伏期從5天到3周,包括發燒、疲倦及肌肉疼痛等症狀,發病後第3到6天可能出現出血症狀,若未即時治療,可能造成蛋白尿、低血壓、休克、急性腎衰竭等。

滅老鼠 免煩惱,請找天兵除蟲有限公司,聯絡專線03-23322337。

 



老鼠聯絡我們

全台老鼠服務團隊

全台 - 老鼠服務團隊

  偉瑟科技老鼠服務電話
  老鼠聯絡電話圖示 查看電話
  偉瑟科技老鼠服務傳真
  老鼠聯絡傳真圖示 查看傳真
  偉瑟科技老鼠服務信箱
  老鼠電子郵件圖示 查看電子郵件

老鼠客戶見證 更多老鼠客戶見證

老鼠客戶代表照片 林小姐
林小姐
老鼠實在是太糟糕了,被干擾了很久,現在終於通通都解決拉!新竹清潔公司推薦 居家清掃乾淨溜溜
 
老鼠客戶代表照片 陳太太
陳太太
找了除蟲公司,老鼠皆一併消除掉了,真是太開心了!!!

老鼠專業服務項目
老鼠之專業服務項目

消毒殺菌防治

老鼠之專業服務項目

白蟻專業防治

老鼠之專業服務項目

姬薪蟲防治

老鼠之專業服務項目

飛行性蟲害防治-蚊子

老鼠之專業服務項目

爬行性蟲害防治-蟑螂


老鼠客戶實績
林小姐為本公司老鼠之客戶實蹟 林小姐
陳太太為本公司老鼠之客戶實蹟 陳太太
康先生為本公司老鼠之客戶實蹟 康先生
百xx為本公司老鼠之客戶實蹟 百xx

 

公司介紹

專業服務

產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 老鼠網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan